Rezept Gefüllte Avocados mit Krabben
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 2 Avocados
- 1 Limette
- 1 TL Weißweinessig
- 250 g Sahne
- Salz
- weißer Pfeffer
- frisch gemahlen
- 1 TL Cognac nach Belieben
- 100 g Krabben
- einige Dillspitzen für die Dekoration
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Schalen beiseite legen. Die Limette waschen, trockentupfen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Avocado mit Essig, Limettensaft und -schale pürieren.
- Sahne steif schlagen, Avocadopüree unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen. Avocadocreme in Spritzbeutel mit Loch- oder Sterntülle füllen und in die Avocadoschalen spritzen. Krabben darauf verteilen, mit Dillspitzen garnieren.