Homepage Rezepte Gefüllte Avocados mit Krabben

Zutaten

1 TL Weißweinessig
250 g Sahne
frisch gemahlen
1 TL Cognac nach Belieben
100 g Krabben

Rezept Gefüllte Avocados mit Krabben

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Schalen beiseite legen. Die Limette waschen, trockentupfen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Avocado mit Essig, Limettensaft und -schale pürieren.
  2. Sahne steif schlagen, Avocadopüree unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen. Avocadocreme in Spritzbeutel mit Loch- oder Sterntülle füllen und in die Avocadoschalen spritzen. Krabben darauf verteilen, mit Dillspitzen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Hab diese Creme

heute noch einmal gemacht. Beim ersten Mal hab ich mich an das Rezept mit der Schlagsahne gehalten. Es war sehr lecker, aber für mich viel zu mächtig.

Nun hab ich anstelle der Schlagsahne Creme fraiche (9%) genommen, schmeckt auch sehr lecker und ist für mich verträglicher.

Anzeige
Anzeige
Login