Homepage Rezepte Avocadosalat mit Feta

Zutaten

1 Römersalatherz
100 g Feta
8 schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
100 g saure Sahne
1 rote Peperoni

Rezept Avocadosalat mit Feta

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Salat in Blätter zerlegen, waschen, putzen und zerpflücken. Tomaten abbrausen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen, eine Hälfte in Spalten schneiden. Feta würfeln. Alle Zutaten und die Oliven in zwei Schalen dekorativ anrichten. 2 EL Limettensaft mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, darüber träufeln.
  2. Die zweite Avocadohälfte mit dem übrigen Limettensaft, Salz, Pfeffer und saurer Sahne pürieren. Peperoni putzen, entkernen und winzig klein würfeln, unterheben. Das Dressing auf dem Salat verteilen. Dazu schmeckt knuspriges Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login