Homepage Rezepte Fruchtiger Avocado-Garnelen-Cocktail

Rezept Fruchtiger Avocado-Garnelen-Cocktail

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Gut die Hälfte davon mit dem Joghurt fein pürieren.
  2. Die Garnelen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Mandarine schälen, in Spalten teilen, diese in kleine Stückchen schneiden. Beides mit den Avocadowürfeln unter die Joghurtmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chilipulver würzen.
  3. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen oder schleudern. Beides unter den Garnelencocktail heben und in die Avocadohälften füllen. Fein dazu: krosser lauwarmer Toast, der in mundgerechte Dreiecke geschnitten wird ‒ wer mag, kann auch mit einem Plätzchenausstecher Herzen ausstechen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login