Rezept Gebackener Camembert

Paniere Camembert einmal selbst und backe ihn in heißem Butterschmalz aus: Der Geschmack wird dich überzeugen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zutaten

3 EL
100 g
Butterschmalz
2 EL
Aceto balsamico
1 TL
scharfer Senf
3 EL
1 EL
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Vom Camembert die Rinde etwas abschaben, die Käse halbieren. Drei tiefe Teller bereitstellen. Im ersten die Eier verquirlen, auf den zweiten das Mehl, auf den dritten die Semmelbrösel geben. Käsehälften nacheinander in Mehl, Eiern und Bröseln wenden.

  2. 2.

    Butterschmalz erhitzen. Käsestücke darin in 3 Min. von jeder Seite goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier kurz entfetten.

  3. 3.

    Inzwischen die Salatmischung waschen, trocken schleudern und auf vier Tellern anrichten. Essig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer, Oliven- und Nussöl zu einer Marinade rühren und über den Salat träufeln. Käse darauf anrichten.

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