Homepage Rezepte Gebackener Camembert

Zutaten

3 EL Mehl
100 g Butterschmalz
2 EL Aceto balsamico
1 TL scharfer Senf
3 EL Olivenöl
1 EL Walnussöl

Rezept Gebackener Camembert

Paniere Camembert einmal selbst und backe ihn in heißem Butterschmalz aus: Der Geschmack wird dich überzeugen!

Rezeptinfos

unter 30 min
690 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Vom Camembert die Rinde etwas abschaben, die Käse halbieren. Drei tiefe Teller bereitstellen. Im ersten die Eier verquirlen, auf den zweiten das Mehl, auf den dritten die Semmelbrösel geben. Käsehälften nacheinander in Mehl, Eiern und Bröseln wenden.
  2. Butterschmalz erhitzen. Käsestücke darin in 3 Min. von jeder Seite goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier kurz entfetten.
  3. Inzwischen die Salatmischung waschen, trocken schleudern und auf vier Tellern anrichten. Essig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer, Oliven- und Nussöl zu einer Marinade rühren und über den Salat träufeln. Käse darauf anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login