Rezept Gebratene Pilze

Ist einfach was Feines und blitzschnell zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Klassiker

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Steinpilze und Egerlinge in Scheiben, Austernpilze in kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin scharf anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Unter regelmäßigem Wenden in 5-7 Min. goldbraun braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm oder kalt mit Weißbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login