Rezept Gebratener Radicchio

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Wenn es abends mal was Besonderes geben soll, dann verwöhnen Sie sich mit diesem kleinen Gericht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zutaten

350 g
1
3 EL
2 EL
Aceto Balsamico
60 g
Vollkorn-Grissini

Zubereitung

  1. 1.

    Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und längs vierteln, dabei die Strünke keilförmig herausschneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Orange schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen.

  2. 2.

    In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Radicchioviertel und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, zwischendurch wenden. 1 EL Aceto Balsamico und den aufgefangenen Saft in die Pfanne geben und kurz miterhitzen.

  3. 3.

    Restlichen Aceto Balsamico mit dem übrigen Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Radicchio, die Zwiebel, die Orangenfilets und den Schinken auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen. Lauwarm servieren. Dazu die Grissini reichen.

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