Rezept Gebratener Saibling im Schinkenwickel
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zubereitung
- Die Saiblinge kalt abspülen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Dill- oder Petersilienstängel waschen und trocken schütteln. Je 2 Stängel in jeden Fisch legen. Um jeden Saibling 1 Scheibe Schinken wickeln. Die Öffnungen mit Holzspießchen zustecken.
- Das Öl in einer großen Pfanne mittelstark erhitzen. Die Fische darin von jeder Seite in 4-5 Min. knusprig braun braten; gelegentlich vorsichtig wenden.
- Die Fische auf vorgewärmte Teller legen. Die Zitronenhälfte vierteln und zum Beträufeln dazureichen.