Homepage Rezepte Gefüllte Birnen mit Roquefort

Rezept Gefüllte Birnen mit Roquefort

Rezeptinfos

30 bis 60 min
225 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Nüsse fein hacken. Die Birnen waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Die Birnenhälften großzügig mit einem Kugelausstecher aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein hacken. Den Roquefort in eine Schüssel bröckeln, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Fruchtfleisch vermischen.
  3. Die Käse-Birnen-Mischung in die Birnenhälften füllen und glatt streichen. Die Hälften mit einem scharfen Messer in Spalten schneiden, dabei das Messer immer wieder in heißes Wasser tauchen. Je eine Seite der Birnen-Roquefort-Spalten mit den Nüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login