Rezept Gefüllte Birnen mit Roquefort

Früchte und Käse - ein raffinierter Snack, der schnell und einfach zuuubereitet ist. Mit den Nüssen ergibt dieser Snack einen guten Energielieferanten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Saft der Zitrone auspressen. Die Nüsse fein hacken. Die Birnen waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Die Birnenhälften großzügig mit einem Kugelausstecher aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein hacken. Den Roquefort in eine Schüssel bröckeln, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Fruchtfleisch vermischen.

  3. 3.

    Die Käse-Birnen-Mischung in die Birnenhälften füllen und glatt streichen. Die Hälften mit einem scharfen Messer in Spalten schneiden, dabei das Messer immer wieder in heißes Wasser tauchen. Je eine Seite der Birnen-Roquefort-Spalten mit den Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login