Homepage Rezepte Birnen-Roquefort-Toast

Rezept Birnen-Roquefort-Toast

Rezeptinfos

30 bis 60 min
680 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Crème fraîche mit dem Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Zwei Drittel von dem Roquefort klein schneiden und die Toastscheiben damit belegen.
  2. Birnen schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Eventuell etwas Selleriegrün hacken und beiseitestellen. Übrigen Roquefort zerbröckeln und mit Sellerie auf den Birnenspalten verteilen.
  3. Die Toasts auf ein Backblech legen. Den Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen. Im Backofen (2. Schiene von unten) 10 Min. überbacken. Mit Pfeffer übermahlen. Nach Belieben mit Selleriegrün garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login