Rezept Eier mit Lachstatar und Kaviar

Line

Dieser Snack schmeckt einfach super lecker. Das müssen Sie einfach probieren. Zudem lässt sich dieses Gericht sehr schnell und einfach zubereiten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 8 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Inzwischen das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Den Räucherlachs ebenfalls fein würfeln. Die Lachswürfel mischen, nochmals hacken und in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Den Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln, 4 Halme halbieren und beiseitelegen, den Rest in Röllchen schneiden. Den Saft der Zitronenhälfte auspressen. Mit Schnittlauch, Öl, Salz, Pfeffer und Honig unter den Lachs mischen.

  3. 3.

    Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herauslösen. Das Lachstatar in die Mulden füllen, die Eigelbhälften leicht versetzt darauflegen. Je einen Klecks Crème fraîche auf die Eigelbe geben und mit etwas Kaviar und Schnittlauchhalm garnieren.

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