Rezept Roquefort-Birnen-Pralinen
Michael Wissing


Rezeptinfos
mehr als 90 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR CA. 25 STÜCK
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR CA. 25 STÜCK
Zubereitung
- Roquefort würfeln und mit Ricotta in eine Schüssel geben. Die Birne waschen, schälen, vierteln und entkernen. Birnenviertel sehr klein würfeln, mit etwas Zitronensaft mischen und mit den Semmelbröseln in die Schüssel geben. Alles sehr gründlich mischen und ca. 8 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann im Mixer oder mit einem großen Messer fein hacken. Aus der gut gekühlten Käse-Mischung kleine Bällchen formen und diese in den gehackten Walnüssen wälzen. Die Bällchen nach Belieben auf Radicchioblättern servieren.
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Kommentare zum Rezept
Konsistenz
Ricotta und Ricotta.