

Gefüllte Zucchiniröllchen
Genießen wie in Bella Italia: Diese Zucchini-Röllchen sind genau das Richtige an einem warmen Sommertag.
Zutaten für 4 PERSONEN
210 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 600 g | Zucchini (möglichst dünne) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1/2 Bund Petersilie | |
| 150 g | Bratwurstbrät |
| 1 | Eigelb |
| 50 g | Kirschtomaten |
| 1 EL | frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Zucchini waschen, putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke aufstellen und das Innere mit einem Ausstecher entfernen und die Zucchini in eine Auflaufform setzen. Mit Öl beträufeln und zugedeckt bei 600 Watt 2-3 Min. vorgaren.
Schritt 2 von 2
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Brät und Eigelb und vermengen und die Zucchini damit füllen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe auf die Zucchini legen und mit Parmesan bestreuen. Die Zucchini offen bei 600 Watt in 4-6 Min. fertig garen.







