Rezept Gefüllte Zucchiniröllchen
Lutterbeck, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
210 kcal
mittel
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 600 g Zucchini (möglichst dünne)
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Petersilie
- 150 g Bratwurstbrät
- 1 Eigelb
- 50 g Kirschtomaten
- 1 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke aufstellen und das Innere mit einem Ausstecher entfernen und die Zucchini in eine Auflaufform setzen. Mit Öl beträufeln und zugedeckt bei 600 Watt 2-3 Min. vorgaren.
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Brät und Eigelb und vermengen und die Zucchini damit füllen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe auf die Zucchini legen und mit Parmesan bestreuen. Die Zucchini offen bei 600 Watt in 4-6 Min. fertig garen.