Rezept Gemischte Käseplatte
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Portionen
- 600-800 g gemischte Käsesorten (mindestens 4 Sorten; z.B. Gruyère, Emmentaler, Brie, Gorgonzola)
- 250 g blaue Weintrauben
- 250 g grüne Weintrauben
- 4 EL Walnusskerne
- 1 kleines Gläschen Feigensenf oder Mangochutney
Zubereitung
- Die Käsesorten dekorativ auf einer großen Platte arrangieren, so dass alle gut zugänglich sind.
- Die Weintrauben waschen, abtrocknen und zum Käse legen. Walnusskerne auf der Platte verteilen. Feigensenf oder Chutney nach Belieben in ein kleines Schälchen umfüllen, zum Käse stellen.
- Käsemesser und Löffelchen für Senf bzw. Chutney dazu legen.