Homepage Rezepte Gemischte Käseplatte

Rezept Gemischte Käseplatte

Da greift jeder gerne zu, auch wenn der Hunger eigentlich schon gestillt ist: Käse mit Weintrauben und Nüssen - eine tolle Kombination!

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Käsesorten dekorativ auf einer großen Platte arrangieren, so dass alle gut zugänglich sind.
  2. Die Weintrauben waschen, abtrocknen und zum Käse legen. Walnusskerne auf der Platte verteilen. Feigensenf oder Chutney nach Belieben in ein kleines Schälchen umfüllen, zum Käse stellen.
  3. Käsemesser und Löffelchen für Senf bzw. Chutney dazu legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login