Rezept Gemüse mit Orangensauce

Line

Für neuen Schwung in der Gemüseküche sorgt diese scharfe Orangensauce.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen und waschen. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Möhren in Scheiben, Zucchino in Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Den Knoblauch schälen, Chili waschen und putzen, beides fein hacken.

  3. 3.

    Öl im Wok erhitzen. Fenchel mit Möhren darin 3-4 Min. braten. Zucchino und Paprika 2-3 Min. mitbraten, Knoblauch und Chili untermischen. Orangenschale und -saft mit 50 ml Wasser und Likör zugeben. Gemüse mit Salz und Honig würzen. Mit Basilikum bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

pucca
Lecker
Gemüse mit Orangensauce  

Der Basilikum passt wirklich gut.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login