Rezept Gemüse überbacken

Vegetarisches Gericht, welches man sehr gut vorbereiten kann. Als Hauptspeise oder als Beilage zu Gegrilltem für Fleischesser.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
gekochter Reis
50 g
geriebener Käse
50 g
1 Dose
Erbsen fein
200 g
200 g
Karotten in Scheiben
100 g
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Man dünstet die vorbereiteten, in Scheiben geschnittenen
    Pilze, die Karotten Scheiben in etwas Öl an. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    In eine gefettete feuerfeste Form schichtweise Reis, Karotten
    Pilze, Erbsen, Reis etc. übereinander legen. Mit dem geriebenen
    Käse, Butter Flocken, Salz, Pfeffer und dann die Sahne darüber gießen.
    Im heißen Backofen 20- 25 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login