Homepage Rezepte Gemüse überbacken

Zutaten

150 g gekochter Reis
50 g geriebener Käse
50 g Butter
1 Dose Erbsen fein
200 g Pilze
200 g Karotten in Scheiben
100 g Saure Sahne
Salz, Pfeffer

Rezept Gemüse überbacken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-5

Zutaten

Portionsgröße: 4-5
  • 150 g gekochter Reis
  • 50 g geriebener Käse
  • 50 g Butter
  • 1 Dose Erbsen fein
  • 200 g Pilze
  • 200 g Karotten in Scheiben
  • 100 g Saure Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Man dünstet die vorbereiteten, in Scheiben geschnittenen
    Pilze, die Karotten Scheiben in etwas Öl an. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    In eine gefettete feuerfeste Form schichtweise Reis, Karotten
    Pilze, Erbsen, Reis etc. übereinander legen. Mit dem geriebenen
    Käse, Butter Flocken, Salz, Pfeffer und dann die Sahne darüber gießen.
    Im heißen Backofen 20- 25 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login