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Rezept Gemüsereis mit Austernpilzen

Gemüse, gebratene Pilze und Reis garen sanft im Römertopf®. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
500 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Römertopf® wässern. Die Möhren schälen und klein würfeln. Den Lauch putzen, waschen und bis zum hellgrünen Teil in Ringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in schmale Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern.
  2. Reis, Gemüse und Pilze im Römertopf® verteilen. Brühe zugießen, mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer würzen. Die gespickte Zwiebel einlegen. Zugedeckt im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 35 Min. garen.
  3. Den Deckel entfernen. Restliche Butter untermischen, mit Petersilie bestreuen. In 10 Min. offen fertig garen.

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