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Rezept Römertopf® provençal

Lammfleisch und mediterranes Gemüse schmoren mit Kräutern der Provence im Römertopf®. Mit Baguette und einem Glas Rotwein wird´s echtes "Savoir-vivre".

Rezeptinfos

mehr als 90 min
445 kcal
leicht

FÜR 6 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Römertopf® wässern. Vom Lamm Haut, Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Kräutern und 1 EL Öl marinieren.
  2. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten waschen, die Zwiebeln schälen und beides vierteln. Die Auberginen und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  3. Lagenweise bunt gemischtes Gemüse und Fleisch in die Form schichten, jeweils mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, die Rosmarinzweige darauf legen. Zugedeckt bei 200° (Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. garen.

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