Rezept Römertopf® provençal

Lammfleisch und mediterranes Gemüse schmoren mit Kräutern der Provence im Römertopf®. Mit Baguette und einem Glas Rotwein wird´s echtes "Savoir-vivre".

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Römertopf® wässern. Vom Lamm Haut, Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Kräutern und 1 EL Öl marinieren.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten waschen, die Zwiebeln schälen und beides vierteln. Die Auberginen und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.

  3. 3.

    Lagenweise bunt gemischtes Gemüse und Fleisch in die Form schichten, jeweils mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, die Rosmarinzweige darauf legen. Zugedeckt bei 200° (Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login