Homepage Rezepte Gemüsetopf mit Liebstöckel

Zutaten

1 1/4 l Gemüsebrühe
120 g Fadennudeln
3 TL Pesto (Glas)

Rezept Gemüsetopf mit Liebstöckel

Liebstöckel ist schon fast in Vergessenheit geraten - völlig zu unrecht. Diesem Gemüsetopf verleiht das Kräutlein erst den besonderen Geschmack!

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Brühe aufkochen lassen. Liebstöckel waschen, abtrocknen, 4 Blätter zerzupfen. Mit dem gefrorenen Gemüse in die Brühe geben. Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.
  2. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Mit den Nudeln in die Suppe geben, 5 Min. kochen lassen. Mit Pesto, Salz und Pfeffer würzen. Käse aufstreuen. Mit Liebstöckel garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login