Homepage Rezepte Gemüse-Eintopf mit Semmelknödeln

Zutaten

600 ml Gemüsebrühe
1 kleiner Zweig Liebstöckel
8 Mini-Semmelknödel (aus der Packung)
3-4 Stängel Petersilie

Rezept Gemüse-Eintopf mit Semmelknödeln

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das TK-Gemüse in eine Schüssel füllen und antauen lassen. Die Kartoffeln schälen und in 1 ½ cm große Würfel schneiden.
  2. In einem Topf die Brühe aufkochen lassen. Die Kartoffeln, das Gemüse und den Liebstöckel hinzufügen. Das Gemüse wieder zum Kochen bringen, den Deckel auflegen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Die Semmelknödel in den Eintopf geben und den Eintopf offen bei schwacher Hitze weitere 5 Min. garen.
  4. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Semmelknödel aus dem Eintopf heben und je 4 in tiefe Teller legen. Den Eintopf darüberschöpfen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login