Rezept Gemüse-Eintopf mit Semmelknödeln

Line

Dieser Eintopf erhält vor allem durch den Liebstöckel seinen unvergleichlichen Geschmack. Kein Liebstöckel im Angebot? Dann mit 1 EL flüssiger Suppenwürze abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

600 ml
Gemüsebrühe
1 kleiner Zweig
8
Mini-Semmelknödel (aus der Packung)
3-4 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Das TK-Gemüse in eine Schüssel füllen und antauen lassen. Die Kartoffeln schälen und in 1 ½ cm große Würfel schneiden.

  2. 2.

    In einem Topf die Brühe aufkochen lassen. Die Kartoffeln, das Gemüse und den Liebstöckel hinzufügen. Das Gemüse wieder zum Kochen bringen, den Deckel auflegen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. 3.

    Die Semmelknödel in den Eintopf geben und den Eintopf offen bei schwacher Hitze weitere 5 Min. garen.

  4. 4.

    Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Semmelknödel aus dem Eintopf heben und je 4 in tiefe Teller legen. Den Eintopf darüberschöpfen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login