Homepage Rezepte Gerührter Wiener Eiskaffee à la Josef

Zutaten

200 g Sahne
6 Kugeln Vanilleeis
60 ml Eierlikör
60 ml Amaretto
60 ml Baileys
120 ml kalter Espresso

Rezept Gerührter Wiener Eiskaffee à la Josef

Dieser Eiskaffee mit Eiscreme und Hochprozentigem ist erfrischend kühl und himmlisch cremig.

Rezeptinfos

250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 200 g Sahne
  • 6 Kugeln Vanilleeis
  • 60 ml Eierlikör
  • 60 ml Amaretto
  • 60 ml Baileys
  • 120 ml kalter Espresso

Zubereitung

  1. Die Sahne halbsteif schlagen. Das Vanilleeis mit Eierlikör, Amaretto, Baileys und dem Espresso mit einem Pürierstab cremig rühren. Sofort in Gläser füllen und die geschlagene Sahne darauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login