Rezept Gerührter Wiener Eiskaffee à la Josef

Dieser Eiskaffee mit Eiscreme und Hochprozentigem ist erfrischend kühl und himmlisch cremig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

200 g
6
Kugeln Vanilleeis
60 ml
Eierlikör
60 ml
Amaretto
60 ml
Baileys
120 ml
kalter Espresso

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne halbsteif schlagen. Das Vanilleeis mit Eierlikör, Amaretto, Baileys und dem Espresso mit einem Pürierstab cremig rühren. Sofort in Gläser füllen und die geschlagene Sahne darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login