

Gin Alexander
Wer Gin bevorzugt, kann aus dem klassischen Brandy Alexander ganz schnell seine Lieblings-Cocktailkreation schaffen.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| (möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl) | |
| 3 cl | Gin |
| 3 cl | Crème de Cacao weiß |
| 3 cl | Sahne |
| Eiswürfel | |
| Muskatnuss | |
| Barmaß | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| Muskatreibe |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gin, Crème de Cacao und Sahne mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Diesen gut verschließen und ca. 20 Sek. schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Martinikelch gießen. Etwas Muskat auf den Drink reiben und sofort servieren.









