Homepage Rezepte Gin Alexander

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl)
3 cl Gin
3 cl Crème de Cacao weiß
3 cl Sahne
Eiswürfel
Barmaß
Shaker
Barsieb
Muskatreibe

Rezept Gin Alexander

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • (möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl)
  • 3 cl Gin
  • 3 cl Crème de Cacao weiß
  • 3 cl Sahne
  • Eiswürfel
  • Muskatnuss
  • Barmaß
  • Shaker
  • Barsieb
  • Muskatreibe

Zubereitung

  1. Gin, Crème de Cacao und Sahne mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Diesen gut verschließen und ca. 20 Sek. schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Martinikelch gießen. Etwas Muskat auf den Drink reiben und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login