

Brandy Alexander Classic
Vintage ist in – das beweist dieser Klassiker aus den Anfängen des 20. Jahrhunderts. Seinen Namen hat er von Alexander dem Großen.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
(möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl) | |
3 cl | Brandy de Jerez |
3 cl | Crème de Cacao braun |
3 cl | Sahne |
Eiswürfel | |
Muskatnuss | |
Barmaß | |
Shaker | |
Barsieb | |
Muskatreibe |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Brandy, Crème de Cacao und Sahne mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Diesen gut verschließen und ca. 20 Sek. schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Martinikelch gießen. Etwas Muskat auf den Drink reiben und sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Brandy Alexander Classic zu kommentieren