Homepage Rezepte Glasierte Fischfilets

Zutaten

2 EL fein gehackte glatte Petersilie
1 EL Olivenöl
1 EL Orangenkonfitüre ohne Zucker (Reformhaus, Bioladen)

Rezept Glasierte Fischfilets

Rezeptinfos

30 bis 60 min
249 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. In einer ofenfesten Form mit Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und Orangenkonfitüre, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  2. Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und in die Form geben. In der Marinade wenden und rundherum damit bestreichen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.
  3. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen und die Fischfilets im heißen Ofen (Mitte) ca. 8 Min. braten, bis sie glänzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login