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Rezept Gnocchi mit Rote Bete und Meerettich

Rezeptinfos

unter 30 min
575 kcal
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Gnocchi darin ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Dann abgießen und kurz ausdampfen lassen.
  2. Rote Bete waschen, schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Roten Beten darin mit dem Thymian 5– 7 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Gnocchi mit in die Pfanne geben und den Schafkäse darüberbröckeln. Butter zugeben und unter Rühren noch 1 Min. weiterbraten. Mit Meerrettich bestreuen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Mit frischen Gnocchi.

Ich wäre jetzt nicht drauf gekommen, die Gnocchi anzubraten. Etwas Öl und Thyminan sollte aber kurz in der Pfanne geschwenkt werden. Aus Ziegenfrischkäse, Creme fraiche und Meerrettich habe ich eine Creme gerührt. Mit dem Meerrettich kann man verschwenderisch sein, wenn etwas weißer Balsamico drüber geträufelt wird. Frischer Gnocchiteig lässt sich vorbereiten. Die Klösschen zu kochen, ist dann auch nicht mehr die Welt. Einfach gut.

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