Rezept Geschnetzeltes mit roter Bete
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 500 g Nackenschnitzel vom Schwein
- 1 große Zwiebel
- 400 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt)
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Fleischbrühe
- 50 ml Weißwein (nach Belieben; ersatzweise Brühe)
- 1 Bund Dill
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Meerrettich (aus dem Glas)
Zubereitung
- Das Fleisch in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Roten Beten in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
- Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, dann Rote Beten, Brühe und nach Belieben Wein dazugeben und offen bei mittlerer Hitze in 5 Min. etwas einkochen lassen. Inzwischen den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Crème fraîche und Meerrettich verrühren.
- Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und die Meerrettichcreme einrühren. Alles richtig heiß werden lassen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schlicht und einfach Salzkartoffeln reichen.