Homepage Rezepte Gefüllte Schnitzel mit Gnocchi

Zutaten

1 EL Öl
50 ml trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
1 EL Schmant
Holzspießchen

Rezept Gefüllte Schnitzel mit Gnocchi

Viel zu aufwendig? Von wegen! Das Putenschnitzel ist schnell gefüllt und während es in der Pfanne kurz brät, garen die Gnocchi in einer cremigen Käuter-Schmant-Sauce.

Rezeptinfos

unter 30 min
1035 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Das Schnitzel eventuell flacher klopfen und quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Käse halbieren. Schnitzel damit belegen und zusammenklappen. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Schnitzel im heißen Öl pro Seite ca. 1 Min. anbraten. Gnocchi kurz mitbraten. 100 ml Wasser, Wein, Schmant, Frischkäse und Thymian dazugeben und alles unter vorsichtigem Rühren aufkochen. 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit den Gnocchi anrichten.

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