
Golden-Kurkuma-Pudding
Wer Kurkuma-Milch mag, wird auch diesen Pudding lieben! Ingwer und Kurkuma machen ihn außerdem zu einem richtigem Immun-Booster.
Zutaten für 2 Portionen
343 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 EL | Erdnussmus |
| 1 TL | Speisestärke |
| 2 EL | Mehl |
| 2 EL | Kurkuma |
| 1/2 TL | Ingwerpulver |
| 1/2 TL | Pfeffer |
| 1 Prise | Vanille |
| 400 ml | Haferdrink |
| 50 g | gehackte Mandeln |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Erdnussmus, Stärke, Mehl sowie Kurkuma, Ingwer, Pfeffer und Vanille vermengen und mit 3 EL Wasser anrühren.
Schritt 2 von 3
Haferdrink in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Dann die Erdnussmus-Mehl-Mischung dazugeben und alles gut miteinander verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
Schritt 3 von 3
So lange weiterkochen, bis der Pudding andickt. Dann in eine Schüssel geben und Mandelsplitter darüber streuen.





