Homepage Rezepte Golden-Kurkuma-Pudding

Rezept Golden-Kurkuma-Pudding

Wer Kurkuma-Milch mag, wird auch diesen Pudding lieben! Ingwer und Kurkuma machen ihn außerdem zu einem richtigem Immun-Booster.

Rezeptinfos

unter 30 min
343 kcal
mittel
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 EL Erdnussmus
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Kurkuma
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Vanille
  • 400 ml Haferdrink
  • 50 g gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. Erdnussmus, Stärke, Mehl sowie Kurkuma, Ingwer, Pfeffer und Vanille vermengen und mit 3 EL Wasser anrühren.
  2. Haferdrink in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Dann die Erdnussmus-Mehl-Mischung dazugeben und alles gut miteinander verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
  3. So lange weiterkochen, bis der Pudding andickt. Dann in eine Schüssel geben und Mandelsplitter darüber streuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Desserts Pudding Rezepte

Pudding

Kleine Quarkknödel auf Erdbeerragout

34 Desserts mit Erdbeeren

Bananen-Schoko-Brot

22 himmlische Desserts mit Bananen