Homepage Rezepte Veganer Peanut Butter Cinnamon Cookie Dough

Rezept Veganer Peanut Butter Cinnamon Cookie Dough

Wer hat früher nicht gerne am rohen Keksteig genascht? Kein Wunder, dass Cookie Dough mittlerweile voll im Trend ist! Vor allem, wenn er mit Erdnussbutter, Zimt und Kakao Nibs zubereitet wird.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Margarine, Erdnussbutter und beide Zuckersorten mit einem Handrührgerät cremig schlagen.
  2. Mehl, Haferdrink, Salz, Zimt, ⅔ der Kakao Nibs und ⅔ der Erdnüsse hinzugeben und gut verrühren.
  3. Ca. 1 Std in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit restlichen Kakao Nibs und Erdnüssen garnieren und servieren.
Rezept bewerten:
(8)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Weihnachtsplätzchen

Vegane Plätzchen: Leckere Kekse ohne Ei & Milch

Basler Brauns

Schnelle Plätzchen und Kekse – in unter 30 Minuten

Spitzbuben

Zuckerfreie Plätzchen und Kekse