Homepage Rezepte Granatapfel-Vinaigrette

Zutaten

1 EL Granatapfelsirup
2 EL Akazienhonig
½-1 TL Harissapaste
Meersalz
5 EL Olivenöl

Rezept Granatapfel-Vinaigrette

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Orange waschen und trocken reiben. 2 TL Schale fein abreiben, 3 EL Saft auspressen. Thymian waschen und trocken tupfen, die Blättchen hacken.
  2. Orangensaft mit Granatapfelsirup, Honig, Harissa, Salz und Gewürzen verrühren. Das Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen. Orangenschale und Thymian untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login