Rezept Griechischer Joghurt mit Honig und Pistazien

In Griechenland serviert man den Joghurt mit Honig und Walnüssen. Hier eine fruchtige Variante mit Pistazien.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt und 1 EL Honig mit dem Schneebesen cremig aufschlagen und in ein Schälchen füllen.

  2. 2.

    Die Pistazienkerne grob hacken. Restlichen Honig auf den Joghurt träufeln. Pistazien darüber streuen. Mit einer geviertelten Feige, halbierten Erdbeeren oder den Mandarinenspalten garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login