Homepage Rezepte Griechischer Salat mit Feta

Zutaten

Rezept Griechischer Salat mit Feta

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Paprika putzen, Zwiebel schälen, beides in feine Ringe schneiden. Gemüse abwechselnd dachziegelartig auf eine Platte (auch sehr schön: Paprikahälften) schichten. Die Zwiebelringe darüber legen.
  2. Den Schafkäse grob schneiden. Mit Joghurt, Oregano, Zitronensaft und Öl mit dem Pürierstab oder im Mixer schaumig pürieren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat gießen und die Oliven darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Immer wieder gerne

Ich habe den Salat schon häufiger zubereitet, wirklich sehr köstlich. Und man kann ihn bedenkenlos als Hauptspeise servieren. Wer es dennoch etwas gehaltvoller haben möchte, kann gut zu diesem ähnlich (gut) schmeckenden Salat greifen.

Anzeige
Anzeige
Login