Homepage Rezepte Grüne Bohnen, Tomaten, Thymian

Rezept Grüne Bohnen, Tomaten, Thymian

Zu Lamm einfach unschlagbar: das leichte Gemüse ist ein Klassiker.

Rezeptinfos

unter 30 min
125 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen und putzen, also die Enden abknipsen, dann schräg in Stücke von 4 cm Länge schneiden. Bohnenkraut abbrausen und mit den Bohnen in ausreichend Salzwasser geben. Bohnen in ca. 15 Min. bissfest garen. In ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Fingern die Kerne herauspulen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Das Olivenöl mit Essig, Senf, Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren.
  3. Bohnen, Tomaten und Thymian in eine Schüssel geben. Das Dressing darübergießen und alles gut vermengen.
Rezept bewerten:
(0)