Rezept Grüne Bohneneintopf

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Die beste Zeit für Grüne Bohneneintopf sind die Monate August und September, wenn grüne Bohnen aus hiesigem Anbau auf dem Markt sind.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

2 kg
Grüne Bohnen(frisch)
500 g
Kaßlerkamm
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen abspitzen, waschen und in ca. 2cm dicke Stücke schnippeln.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke scheiden.Alles in einen Topf geben und das Fleisch in die Mitte legen, sodaß es mit Bohnen bedeckt ist.Kaltes Wasser auffüllen, Saz und Pfeffer dazugeben und das Bohnenkraut oben auf legen.Den Eintof ca. 90 min. kochen.

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