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Rezept Bohneneintopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht

Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die gefrorenen Bohnen sowie die Kartoffelstücke hinzufügen, mit Reismehl bestäuben und dieses unterrühren.
  3. 1 l Wasser dazugeben, den Eintopf mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Muskat sowie 1 Prise Zucker würzen und aufkochen lassen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Die Lyoner würfeln, die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Beides in die Suppe geben und die Lyoner darin erhitzen.

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