Rezept Bohneneintopf

Der glutenfreie Bohneneintopf schmeckt der ganzen Familie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die gefrorenen Bohnen sowie die Kartoffelstücke hinzufügen, mit Reismehl bestäuben und dieses unterrühren.

  3. 3.

    1 l Wasser dazugeben, den Eintopf mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Muskat sowie 1 Prise Zucker würzen und aufkochen lassen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.

  4. 4.

    Die Lyoner würfeln, die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Beides in die Suppe geben und die Lyoner darin erhitzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login