Rezept Grüne Paprika-Ziegenkäse-Sauce

Eine interessante Kombination, wie Sie Ihnen sicherlich noch nicht begegnet ist, zumindest als Pastasauce!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

50 ml
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Paprika waschen, abtrocknen, halbieren und putzen. Mit der Haut nach oben in den heißen Ofen (oben) legen und 10-15 Min. backen, bis die Haut dunkelbraun bis schwarz ist. Aus dem Ofen nehmen, abgedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.

  2. 2.

    Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika häuten. 100 g davon in feine Streifen schneiden, den Rest mit Walnussöl, 3 EL Wasser, Ziegenkäse, Essig und Knoblauch pürieren.

  3. 3.

    Die Birne halbieren, schälen und ohne Kerngehäuse fein würfeln. Mit den Kräutern und den Paprikastreifen unter die Sauce rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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