

Paprika-Curry-Sauce
Schnell zubereitet und herrlich würzig: Die Paprika-Curry-Sauce ist nicht nur für Vegetarier ein echter Gaumenschmaus.
Zutaten für 4 Personen
115 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 | Paprikaschoten |
| 1 | große Zwiebel |
| ½ Bund Petersilie | |
| 2 EL | Butter |
| 100 g | TK-Erbsen |
| 3 TL | Currypulver |
| ⅛ l Gemüsebrühe | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
Schritt 2 von 2
Paprika und Zwiebel in der Butter bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten. Petersilie (bis auf 1 EL) und Erbsen kurz mitbraten. Curry gut unterrühren, Brühe angießen, Gemüse zugedeckt 1-2 Min. garen. Salzen, pfeffern, übrige Petersilie aufstreuen. Mit frisch gekochten Nudeln mischen.
Und dazu? Penne oder Rigatoni nehmen und jeweils 1 Klecks saure Sahne auf die Nudeln geben.






