Homepage Rezepte Paprika-Curry-Sauce

Zutaten

Rezept Paprika-Curry-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
  2. Paprika und Zwiebel in der Butter bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten. Petersilie (bis auf 1 EL) und Erbsen kurz mitbraten. Curry gut unterrühren, Brühe angießen, Gemüse zugedeckt 1-2 Min. garen. Salzen, pfeffern, übrige Petersilie aufstreuen. Mit frisch gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Penne oder Rigatoni nehmen und jeweils 1 Klecks saure Sahne auf die Nudeln geben.

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Lange ziehen lassen

Direkt nach dem Kochen schmeckte das Gericht ein wenig langweilig. Nachdem die Soße jedoch einen Tag mit den Nudeln gezogen hatte, war es richtig lecker.

Anzeige
Anzeige
Login