Rezept Kräuter-Käse-Sauce

Den Käse in etwas Flüssigkeit schmelzen, die Kräuter zugeben, kurz ziehen lassen und schon haben Sie eine delikate Sauce.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

1/4 l Brühe (Instant)
50 ml
trockener Weißwein
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Brühe und dem Wein einmal aufkochen und ca. 2 Min. leise kochen lassen. Frisch- und Schmelzkäse einrühren, die Sauce glatt rühren und bei schwacher Hitze 3-4 Min. leise kochen lassen.

  2. 2.

    Die Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und unter die Sauce rühren. Nochmals aufkochen, dann leise kochen lasen, bis die Sauce leicht gebunden ist. Die Kräuter einrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Zitronensaft abschmecken.

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