Rezept Grüne Pfeffersahne
Der scharfe Klassiker zu Kurzgebratenem. Ein Schuss Aceto Balsamico sorgt für raffinierte Würze.

Wolfgang Schardt
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
395 kcal
Zubereitung
-
1.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Fond und Wein dazugießen und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. offen auf etwa ein Drittel einkochen lassen.
-
2.
Sahne einrühren. Abgetropfte Pfefferkörner untermischen. Alles bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Zu Rindersteaks, Lammkoteletts oder Entenbrust servieren.
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