Rezept Grüner Reis mit weißen Inseln

Line

Dieser Reisbrei für Kleinkinder sorgt für Abwechslung beim Mittagessen. Ein Zucchino und Pesto aus dem Glas verleihen ihm seine schöne Farbe.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

50 g
Instant-Milchreis
50 ml
1 EL
Pesto (aus dem Glas)
Hefeflocken
5
Mini-Mozzarella (insgesamt ca. 40 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucchino waschen, die Enden entfernen und den Zucchino pürieren.

  2. 2.

    Zucchinopüree und Milchreis mit 50 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Milch und das Pesto unterrühren. Mit Hefeflocken und Salz würzen und mit den Mozzarellakügelchen belegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Grüner Reis ...
Grüner Reis mit weißen Inseln  

wird in Mexiko mit Kräutern und einem Koriander-Pesto gekocht. Die "Baby-Version" mit Zucchini und Pesto passt aber auch hervorragend, um weißen Reis und Rice-Bowls aufzupeppen. Wer mehr davon möchte, liest hier weiter http://www.gu.de/buecher/kochbuecher/internationale-kueche/1301418-kiss-the-cook/

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login