Homepage Rezepte Grüner Reis mit weißen Inseln

Zutaten

50 g Instant-Milchreis
50 ml Milch
1 EL Pesto (aus dem Glas)
Hefeflocken
5 Mini-Mozzarella (insgesamt ca. 40 g)

Rezept Grüner Reis mit weißen Inseln

Dieser Reisbrei für Kleinkinder sorgt für Abwechslung beim Mittagessen. Ein Zucchino und Pesto aus dem Glas verleihen ihm seine schöne Farbe.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Zucchino waschen, die Enden entfernen und den Zucchino pürieren.
  2. Zucchinopüree und Milchreis mit 50 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
  3. Die Milch und das Pesto unterrühren. Mit Hefeflocken und Salz würzen und mit den Mozzarellakügelchen belegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Grüner Reis ...

wird in Mexiko mit Kräutern und einem Koriander-Pesto gekocht. Die "Baby-Version" mit Zucchini und Pesto passt aber auch hervorragend, um weißen Reis und Rice-Bowls aufzupeppen. Wer mehr davon möchte, liest hier weiter http://www.gu.de/buecher/kochbuecher/internationale-kueche/1301418-kiss-the-cook/
Anzeige
Anzeige
Login