Homepage Rezepte Rübchen-Polenta

Zutaten

1 EL Butter
200 ml Milch
40 g Polenta
1-2 EL geriebener Butterkäse

Rezept Rübchen-Polenta

Ein leckerer Brei für Kleinkinder: Mais und Möhren enthalten das gelbe Karotin, das mit Fett am besten vom Körper aufgenommen wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
505 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen, schälen und im Blitzhacker grob raspeln.
  2. In einem kleinen Topf die Butter erhitzen, die Möhrenraspel darin andünsten. Die Milch dazugießen und die Polenta einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
  3. Den Butterkäse unter die Möhren-Polenta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login