Rezept Rübchen-Polenta

Ein leckerer Brei für Kleinkinder: Mais und Möhren enthalten das gelbe Karotin, das mit Fett am besten vom Körper aufgenommen wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 505 kcal

Zutaten

1 EL
200 ml
40 g
1-2 EL
geriebener Butterkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren waschen, schälen und im Blitzhacker grob raspeln.

  2. 2.

    In einem kleinen Topf die Butter erhitzen, die Möhrenraspel darin andünsten. Die Milch dazugießen und die Polenta einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

  3. 3.

    Den Butterkäse unter die Möhren-Polenta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login