Homepage Rezepte Gnocchi mit Lauch-Tomatensauce

Zutaten

1 EL Butter
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
100 ml Milch

Rezept Gnocchi mit Lauch-Tomatensauce

Ein schnelles Mittagessen fürs Kleinkind: Lauch punktet durch seinen hohen Gehalt an Folsäure und Eisen.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Lauch von Wurzeln und Grün befreien, längs aufschlitzen und waschen. Längs in feine Streifen schneiden, diese quer fein würfeln. Den Putenschinken in feine Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Lauch darin kurz andünsten. Die Schinkenwürfel 2-3 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, Tomatenmark einrühren, Milch zugeben. Alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Gnocchi zugeben und noch einige Min. bei schwacher Hitze in der Sauce kochen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login