Homepage Rezepte Gurke mit Thunfisch und Wasabicreme

Zutaten

1 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
200 g frisches Thunfischfilet (in Sushi-Qualität; oder Lachsfilet)
1 Spritzer Limettensaft
Cayennepfeffer

Rezept Gurke mit Thunfisch und Wasabicreme

Schnell und einfach lässt sich dieser leckere Snack, vielleicht für Ihre nächste Party, zubereiten. Bereiten Sie einen großen Vorrat vor, denn Sie schmecken super lecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Sojasauce und Öl in einer Schüssel verrühren. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und darin marinieren. Inzwischen die Gurke schälen, längs halbieren und die Hälften mit einem Teelöffel entkernen. Die Gurkenhälften schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Wasabipaste mit Crème fraîche und Limettensaft verrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch auf den Gurkenstücken verteilen, mit einem Teelöffel jeweils etwas Wasabicreme daraufgeben, mit den Sesamsamen bestreuen und mit Kresse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login