Rezept Gurken-Joghurt-Dip für Zwei

Dieser frische Dip eignet sich wunderbar für Rohkost zum Dippen oder schmeckt z. B. auch klasse zu gebratenen Zucchinistreifen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1 EL
frisch gepresster Zitronensaft
4 EL
1-2 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Salatgurke waschen und samt Schale auf der Gemüsereibe grob raspeln. Beides mit Zitronensaft und und Joghurt verrühren.

  2. 2.

    Mit Salz und Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login