Homepage Rezepte Gurken-Joghurt-Dip für Zwei

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
4 EL Joghurt
1-2 Prisen Zucker

Rezept Gurken-Joghurt-Dip für Zwei

Dieser frische Dip eignet sich wunderbar für Rohkost zum Dippen oder schmeckt z. B. auch klasse zu gebratenen Zucchinistreifen.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Salatgurke waschen und samt Schale auf der Gemüsereibe grob raspeln. Beides mit Zitronensaft und und Joghurt verrühren.
  2. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login