Homepage Rezepte Frischkäse-Rucola-Dip

Rezept Frischkäse-Rucola-Dip

Zu Pellkartoffeln oder einfach zu Rohkost schmeckt dieser Dip besonders gut.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Frischkäse und den Joghurt in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren.
  2. Rucola verlesen und die groben Stiele entfernen. Die Blätter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mit dem Rucola zum Frischkäse geben.
  3. Alles gründlich miteinander vermengen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login