Rezept Frischkäse-Rucola-Dip

Line

Zu Pellkartoffeln oder einfach zu Rohkost schmeckt dieser Dip besonders gut.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

100 g
75 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse und den Joghurt in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren.

  2. 2.

    Rucola verlesen und die groben Stiele entfernen. Die Blätter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mit dem Rucola zum Frischkäse geben.

  3. 3.

    Alles gründlich miteinander vermengen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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