Rezept Frischkäse-Rucola-Dip
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 100 g Frischkäse
- 75 g Joghurt
- 1/2 Bund Rucola
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Frischkäse und den Joghurt in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren.
- Rucola verlesen und die groben Stiele entfernen. Die Blätter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mit dem Rucola zum Frischkäse geben.
- Alles gründlich miteinander vermengen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.