Rezept Gurkenjoghurt mit Minze

Ein Hauch von Orient umweht diesen sommerlichen Dip. Gelungene Abwechslung zum allseits bekannten Zaziki!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

1 Bund
400 g
cremig gerührter Vollmilchjoghurt (3,5 % Fett)
1 Prise
gemahlener

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und mit der Minze sehr fein hacken. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Gurke in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Joghurt mit Minze, Knoblauch und Gurke verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren ca. 1 Std. kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login