Homepage Rezepte Tzatziki mit extra viel Knoblauch

Rezept Tzatziki mit extra viel Knoblauch

Der griechische Joghurt-Dip mit viel Knoblauch darf auf keinem Grillfest fehlen - vorausgesetzt man muss am nächsten Tag nicht ins Büro.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, auf der Gemüsereibe raspeln. gut salzen und ca. 10 Min. stehen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dill waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
  2. Gurkenraspel in ein feines Sieb geben und gut ausdrücken. Den Joghurt mit den Gurken, Knoblauch, Dill, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen.

Probieren Sie auch das leckere Tzatziki Rezept aus GU - Basic Cooking 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login