Homepage Rezepte Joghurtdip mit Minze & Kreuzkümmel

Rezept Joghurtdip mit Minze & Kreuzkümmel

Der Dip passt auf ein orientalisches Büfett, zu Gemüse und kurz gebratenem Fleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit Kreuzkümmel, Senfkörnern, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Minze untermischen.
  2. Nach Belieben noch die Gurke schälen, entkernen und in Würfelchen schneiden. Im Limettensaft marinieren, salzen und unterheben. Der Dip passt auf ein orientalisches Büfett, zu Gemüse und kurz gebratenem Fleisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login