Rezept Hähnchenbrust alla diavola

Der Teufel mit der weißen Weste - Hähnchenbrustfilet, aber richtig scharf!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen und trockentupfen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit den Chilischoten fein hacken. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und abtrocknen, ein Stück Schale abschneiden und fein hacken. Den Saft auspressen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Kräuter, Chilischoten, Knoblauch und Zitronenschale mit 2 EL Zitronensaft, Fenchelsamen, Salz und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in eine ofenfeste Form legen, mit der Würzmischung begießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) etwa 20 Min. braten, bis sie gar sind. Zum Schluss für ein paar Min. den Grill zuschalten und die Hähnchenfilets bräunen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login