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Rezept Hähnchenfilet mit Salat-Stampf

Welchen Salat Sie für den Stampf verwenden, hängt von ihren Vorlieben ab. Probieren Sie das schnelle Gericht immer wieder anders.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, würfeln und zugedeckt in wenig Salzwasser gar kochen.
  2. Inzwischen Salat und Frühlingszwiebeln waschen und putzen, Salat trocken schütteln und in feine Streifen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen und pfeffern, bei reduzierter Hitze rundherum ca. 10 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Frühlingszwiebeln in der Pfanne leicht anbraten, mit Brühe ablöschen und kurz einkochen. Die Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen, Salat und Milch untermischen. Mit Hähnchenfilets und Frühlingszwiebeln anrichten.

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