Homepage Rezepte Gemüse-Hähnchen-Eintopf mit Kokosmilch

Zutaten

250 g Möhren
250 g Kartoffeln
1 Stange Staudensellerie
1 EL Öl
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
Chilipulver

Rezept Gemüse-Hähnchen-Eintopf mit Kokosmilch

Das Wunderbare an diesem Eintopf ist, dass er durch immer andere Gemüsesorten je nach Saison und Vorliebe verändert werden kann.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
585 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und quer in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls sehr fein würfeln.
  2. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch darin ca. 5 Min. anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugießen und aufkochen lassen.
  3. Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in die Suppe legen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 12 Min. garen.
  4. Dann die Hähnchenfilets herausnehmen, kurz ruhen lassen, mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und zurück in die Suppe geben. Diese mit Chilipulver kräftig würzen, auf zwei Suppenteller verteilen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login